当前位置: 387388天一图库 > www.387388.com > 正文

四平上周气候回首取将来气候预告

文章出处:本站原创 发表时间:2019-04-12

  据最新景象形象材料阐发显示,估计将来一周(21~27日)全市气温仍持续偏高、降水偏少。气温波动较大,全市平均气温-10.2℃摆布(积年平均气温为-14.2℃);期间仍无较着降水气候过程(积年平均降水量为0.6mm)。本周内风力较小,景象形象前提晦气于污染物扩散,景象形象部分提示利用燃煤取暖糊口的城乡居平易近留意防止室内一氧化碳中毒。(四平 王冰)

  据不雅测景象形象材料显示,上周(1月14~20日)四平气温特高、降水偏少,全市平均气温为-10.6℃,比积年同期高4.0℃,为1961年以来汗青同期高温第六位;全市平均降水量为0.1mm,比积年同期少0.4mm,仅正在15日呈现了分布不均的降雪气候。

  相关链接:



友情链接:
Copyright 2018-2020 387388天一图库 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。