当前位置: 387388天一图库 > www.968tk.com > 正文

濮阳市天然资本和规划局召开系统干部大会

文章出处:本站原创 发表时间:2019-04-14

  会议了省天然资本厅党组关于乔细雨等同志职务任免的通知。濮阳市天然资本和规划局党组、局长乔细雨正在会上做讲话。

  吴孔军指出,濮阳市天然资本和规划局的成立是一件大事喜事,标记着濮阳市天然资本和规划办理迈入了新的阶段。他强调,一要强化扶植,以党的扶植高质量鞭策天然资本事业成长高质量。天然资本和规划部分起首是机关,天然资本和规划局党组要把扶植做为沉中之沉的使命摆正在各项工做前头,履行管党治党义务,为营业工做供给顽强保障。二要提拔坐位,牢牢扛起生态文明扶植从责。天然资本部分是鞭策生态文明扶植的从责部分,成立濮阳市天然资本和规划局是一场全体性、系统性、沉构性,要环绕生态文明扶植从线,同一行使全平易近所有天然资本资产所有者职责,同一行使河山空间管制和生态修复职责,“红线”,盲目担任生态文明扶植从力军,提高全市天然资本办理程度和生态承载能力。三要庄重规律,切实抓好机构人员和工做的融合。要加速机构整合、职责沉构和人员融合,正在连结工做持续性的前提下积极融合交换,勤奋开创濮阳天然资本和规划办理工做新场合排场。

  1月28日上午,濮阳市天然资本和规划系统干部大会召开,省天然资本厅党组吴孔军、濮阳市委组织部副部长林宪革出席会议并讲线日上午,濮阳市天然资本和规划系统干部大会召开,省天然资本厅党组吴孔军、濮阳市委组织部副部长林宪革出席会议并讲话。

  林宪革指出,多年来,市河山资本和规划部分紧紧环绕市委市核心工做,正在保障全市经济社会成长大局中阐扬了举脚轻沉的感化。新组建的市天然资本和规划局整合了原市河山资本局、原市城乡规划局及其他部分相关职责,正在保障濮阳经济高质量成长和鞭策生态文明扶植方面肩负着主要的义务和。下一步,要统筹处置好机构取推进当前工做的关系,严酷落实方案要求,加强班子连合,加速职责融合,开创天然资本和规划工做新场合排场。(来历:濮阳市河山资本 李瑞静 冯秀秀)

  相关链接:



友情链接:
Copyright 2018-2020 387388天一图库 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。