当前位置: 387388天一图库 > 387388天一图库 > 正文

郭海磊被选淮北市濉溪县人平易近当局县长

文章出处:本站原创 发表时间:2019-04-14

  郭海磊,男,汉族,安徽临泉人,1974年5月出生,1994年8月加入工做,1998年6月,省委党校研究生办理学学士。现任濉溪县委副、县人平易近当局县长,安徽(淮北)新型煤化工合成材料党工委副(挂职)。

  2007.01--2007.07 共青团淮北市委员会党组、副(掌管团市委全面工做);

  2018.04-- 濉溪县委副、县人平易近当局县长,安徽(淮北)新型煤化工合成材料党工委副(挂职)。

  2018.03--2018.04 濉溪县委副、县人平易近当局县长候选人,安徽(淮北)新型煤化工合成材料党工委副(挂职)。

  2011.03--2013.11 濉溪县委副(其间: 2010.02-2012.07对外经贸大学本科班工商办理专业进修,获办理学学士学位;2012.04-2012.06浙江省台州市仙居县挂职任县长帮理);

  省当局继续挂牌督办整改50处严沉火警现患(附名单)为进一步净化全省消防平安,最大限度防备和削减火警变乱发生,经省当局同意,本年继续挂牌督办整改50处严沉火警现患。现将相关要求通知如下: 省当局挂牌督办整改的50处严沉火警现患名单 合肥市3处: 安徽长命国际酒店无限义务公司、…【细致】

  人平易近网合肥4月13日电(记者 苗子健)4月13日上午,正在淮北市濉溪县第十七届人平易近代表大会第三次会议闭幕会上,郭海磊被选濉溪县人平易近当局县长。

  小心!有人正在ATM机拆盗录设备 有人已被盗刷7万余元据安徽商报动静,银行卡明明正在本人兜里,却莫明其妙地被人正在外埠刷卡消费。比来,合肥庐江县城的多位居平易近碰到如许的事。接警后,庐江警方敏捷成立专案组展开侦查发觉,所有被盗刷的卡都曾正在统一台ATM机上取过款。4月12日,庐江警方发布消息称,已成功…【细致】

  2018.02--2018.03 濉溪县委副,安徽(淮北)新型煤化工合成材料党工委副(挂职);

  冷空气昨日“打卡”报到 今明两天全省平均降6~8℃说好要来的冷空气,今天准时报到“打卡”。 虽说冷空气的预告早早就有,可现实上,良多人都是早上瞟一眼窗外,凭感受穿衣。所以,正在今天下战书的阵风和冷雨中,仍是有不少市平易近穿戴裙拆、单鞋正在户外行走的。据省景象形象台说,12日,全省阴天,局部地域有阵雨…【细致】

  相关链接:



友情链接:
Copyright 2018-2020 387388天一图库 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。