当前位置: 387388天一图库 > www.387tk.com > 正文

江苏省人平易近当局

文章出处:本站原创 发表时间:2019-04-15

  2、财务对小我缴纳安全费用的补帮对象中,持有《中华人平易近国残疾人证》(一、二级)的特困人员难以界定,将“特困”二字删除。该条已被采纳。

  从反馈成果来看,社会对《实施看法(收罗看法稿)》遍及持同意立场。下一步,泰州市将按照具体看法,逐条推敲,认实研究,充实接收合理部门,进一步制定好《泰州市市区持久护理安全轨制实施看法》。

  为积极应对生齿老龄化,推进养老和健康财产成长,加速推进泰州市“健康名城”扶植,出力处理持久失强人员根基糊口照顾和取根基糊口亲近相关的医疗护理问题,按照《人力资本和社会保障部办公厅关于开展持久护理安全轨制试点的指点看法》(人社厅发〔2016〕80号)、《市委办公室市当局办公室关于印发泰州市教育优良平衡成长、文假名城扶植提拔、卫生健康成长、旅逛成长、城市功能质量特色提拔、型经济高质量成长三年步履打算(2018-2020年)的通知》(泰办发〔2018〕73号)等,连系本市现实,泰州市医疗保障局草拟了《泰州市市区持久护理安全轨制实施看法》(以下简称《实施看法》),公开收罗看法。现将收罗看法环境申明如下:

  此次公开收罗看法通过江苏省人平易近当局网坐、泰州市人平易近当局网坐对外公开,从1月31日起头至2月14日竣事,搜集了社会的看法。

  相关链接:



友情链接:
Copyright 2018-2020 387388天一图库 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。