当前位置: 387388天一图库 > 387388天一图库 > 正文

淮北市当局门户网坐

文章出处:本站原创 发表时间:2019-04-15

  正在致辞中说,校企共建结合尝试室和实践讲授,是两边劣势互补、资本共享的双赢之举,也是实施立异驱动、鞭策产学研合做的主要实践。但愿安徽理士电源(电池)手艺无限公司抓住合做机缘,充实共享资本,自动加强取工业大学正在手艺咨 询、、人才培育等方面的合做,不竭提拔企业自从立异能力,勤奋抢占行业成长制高点。但愿工业大学把淮北做为科学研究的“试验田”,取企业开展全方位、深条理的交换取合做,对准行业内环节手艺难题,加强手艺攻关,加快,创制出更多更好的科研。市委、市当局将自始自终地支撑企业手艺立异,为校企合做供给最好的办事。

  据领会,此次揭牌典礼标记着工业大学取安徽理士电源(电池)手艺无限公司正在校企合做方面迈出了本色性的一步。依托结合尝试室,能够将工业大学的最新科研及时为出产力,加速企业产物的升级换代,帮帮企业降低出产成本、提高产质量量、添加经济效益;能够按照企业成长需要,提出研究课题,开展结合 攻关。依托实践讲授,可为工业大学的学生实践、练习及企业选留优良结业生到企业工做供给帮帮。

  (记者 高小莹)4月28日上午,工业大学取安徽理士电源(电池)手艺无限公司结合尝试室和实践讲授揭牌典礼举行。

  市政协阚相华,市委常委、副市长取工业大学副校长张洪涛、工业大学化工学院院长黄玉东为结合尝试室和实践讲授揭牌。

  相关链接:



友情链接:
Copyright 2018-2020 387388天一图库 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。