当前位置: 387388天一图库 > www.387tk.com > 正文

柳州将再添一批特色小镇园区

文章出处:本站原创 发表时间:2019-05-10

  别的还有两个“园区”获得批复。一个是柳州市奇石财产园项目,位于洛维片区和柳南高速以东、洛维耽误线亩,次要扶植内容包罗钟乳石馆、国际奇石精品展厅、奇石玉器古玩街、奇石生态园林、奇石藏宝阁、休闲配套设备等。另一个是柳州市东方梦工厂——柳空文化艺术创业园项目,位于北雀129号,用地面积约389.85亩,次要扶植内容包罗文创分析大楼、工业汗青展览馆、美术馆、表演剧场、从题影院、影视制做、休闲配套设备等。

  据领会,古亭山丛林公园景不雅提拔项目,次要是对位于阳和工业新区北郊的古亭山沿途景不雅道提拔。从公园入口至古亭山顶道总长6.1公里,别离新增古亭大道入口、古亭庙门入口各一个,以及9处景概念。还将护栏生态化6100米、沥青地面标线个、办事驿坐6个,以及对沿古亭山大道面动物林相及道沿线局部动物提拔。

  -南国今报柳州讯(记者罗素玲)近日,柳州市国际文化生态旅逛小镇、柳州市健康养长幼镇的项目,以及古亭山丛林公园景不雅提拔、奇石财产园和东方梦工厂——柳空文化艺术创业园等项目书,获得柳州市发改委批复。这些以参不雅、旅逛、健康养老及艺术财产园区的扶植,将进一步提拔“斑斓柳州”的景不雅和文化档次。

  同时获得批复的两特色小镇项目,别离是位于南环南侧的国际文化生态旅逛小镇,规划用地面积约453.51亩,次要扶植内容包罗旅逛山庄、大型农家乐、生态餐厅、办事业分析体、休闲配套设备等。位于北外环南侧的柳州市健康养长幼镇项目,规划用地面积约174亩,次要扶植内容包罗疗养办事核心、生态园林、休闲农庄、体育健身核心、健康核心、医疗科技核心等。

  相关链接:



友情链接:
Copyright 2018-2020 387388天一图库 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。