当前位置: 387388天一图库 > 387388天一图库 > 正文

阜阳至淮北城际铁确定接入高铁阜阳西坐再添“

文章出处:本站原创 发表时间:2019-05-23

  规划中,郑合高铁、阜淮徐高铁、驻阜蚌高铁、京九客运专线,都接入商合杭高铁阜阳西坐。现在确定接入阜淮徐高铁,距离我市实现高铁收集无疑又近了一步。 (徐晓静 孙晓伟)

  据悉,阜阳至淮北目前只要一条普速青阜线。从阜阳乘火车到淮北需要2个小时摆布,一旦阜阳至淮北城际铁建成后,阜阳至淮北不到1个小时就可达到,也将打通阜阳至徐州及更远通道。

  3月10日,省发改委召开部门快速客运铁接入商合杭铁相关坐场方案跟尾会,会上研究了阜阳至淮北城际铁接入商合杭高铁阜阳西坐的方案,商合杭高铁设想单元将做出预留。

  据颍州晚报报道,记者昨日从市发改委获悉,阜阳至淮北城际铁已确定接入商合杭高铁阜阳西坐。市发改委铁扶植带领小组办公室担任人引见,淮北正正在扶植至郑徐客专的客车联络线。该铁起自符夹铁淮北坡里坐,接郑徐客专萧县北坐,全长27公里,设想时速250公里。

  相关链接:



友情链接:
Copyright 2018-2020 387388天一图库 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。